Достоинства сорняки
















Это сорняк, трава или растение? Каждый из следующих растений считаются сорняками, но они также имеют положительные добродетели, за их пищевые свойства, питательные свойства, а также травяные средства правовой защиты использует. Кроме того, несколько также можно считать красивыми цветущими растениями. Он действительно сошел с личной точки зрения.
Нас интересует именно кулинарная и пищевая ценность этих сорняков. Имейте в виду, что некоторые из этих растений также имеют большую ценность в качестве травяные средства правовой защиты, и, как и все травяные средства, советы врача следует искать, прежде чем их использовать. Это особенно важно для тех, кто по состоянию здоровья или тех, кто принимает какие-либо лекарства.
Одуванчик, Одуванчик
Одуванчик вряд ли нуждается в представлении, так как он встречается почти повсеместно, распространяется далеко и широко пересев с дикой энергией.
Все растение одуванчика-это очень богаты питательными веществами, особенно молодые листья. Это отличный источник витаминов A, B и C, а также многие минералы—не особенно железа и калия.
Немногие понимают, что золотисто-желтые цветы одуванчика съедобны после варки и добавить изюминку в блюда. Свежие молодые листья придают особый запах и салаты могут быть приготовлены как шпинат или бланшированные как эндивий. Высушенные корни одуванчика могут быть использованы в качестве заменителя кофе или добавить в ваш любимый кофе смесь.
Попробуйте вкусный салат из одуванчика, из листьев одуванчика, салат или шпинат, помидоры, зеленый лук, поджаренные хлебные крошки, масла и уксуса, и цветки одуванчика в качестве топпинга. Чтобы помыть еду, есть чай из листьев одуванчика или корень одуванчика кофе.
Тысячелистника, тысячелистник обыкновенный
Тысячелистник предпочитает жаркие и сухие солнечные места с хорошо дренированной почвой. Растение быстро размножается на мелководье, горизонтальные корневища, а также семенами. Растирание или дробление волосатые растения, листва между пальцами выпускает завод–это крепкий, ароматный, немного мускатного ореха или sagelike аромат.
Молодые листья тысячелистника можно приготовить как шпинат, добавлять в супы или рагу. Если Вы не боитесь, бросьте несколько листьев в салат. Для восхитительных, хотя и горькое, ощущение вкуса, попробуйте добавить несколько листьев в крем, бутерброд с сыром, или вы можете высушить листья для использования в качестве пряности, что придает сильный вкус sagelike. Чай из листьев терпкий и горький, но вы можете подсластить его, добавив мед.
Красный клевер, Клевер Луговой
Многие из вас могут вспомнить сосать на Красной соцветия красного клевера, чтобы насладиться их сладким вкусом honeylike . Цветки даже серийно выпускаемых для вкусного сиропа в некоторых регионах мира. Молодые листья близкий родственник, белого клевера, Т. ползучий, можно добавлять в салаты или готовят как шпинат. Цветки обоих видов могут быть брошены как хорошо в салат .
Красный клевер обладает эстрогенными свойствами, поэтому те, с эстроген-чувствительные состояния, такие как рак молочной железы должны проконсультироваться с практиком здравоохранения перед использованием.
Будра плющевидная, Glechoma плющевидной
Это жесткая почвопокровное многолетник, который распространяется путем горизонтального укоренения стеблей и имеет потенциал, чтобы стать чрезвычайно инвазивных. В противном случае, это действительно может быть довольно красиво с ее нежными голубыми цветами и mintlike аромат. Молодые листья и цветы съедобны, с горьковатым вкусом и pepperlike. Они, как полагают, богаты витамином С и железом, поэтому попробуйте добавлять их в салаты, супы или жаркое. Чай из свежих или высушенных листьев известен как и ldquo;Гилл чай" и считается весенним тоником.
Цикорий, цикорий обыкновенный
Большинство из нас наслаждалось изысканные синие цветы цикория, обильно растущее вдоль обочин или в заброшенные поля, но немногие знают о заводе–это ценный использует. Молодые листья можно добавлять в салаты, приготовленные на пару, как шпинат, добавляют в стир-Фрай, супы или рагу. Молодые листья цикория вкус лучше, хотя старые листья можно бланшировать, чтобы уменьшить их горьковатый вкус. Листья богаты витаминами и минералами.
Цветы съедобны, а также вкусным дополнением к салатам. Другой способ наслаждаться едой ваш цикорий как chicons, также известный как бельгийский или французский эндивий. Пожалуй, самый известный способ, который использовали цикорий как кофе без кофеина заменитель или добавка к кофе, приготовленный путем сушки, обжига и измельчения корнеплодов.
Крапива двудомная, urtica двудомной
Крапива двудомная-это подходящее название для этого сорные сыроватым лугам и обочинам дорог. Если ваш голая кожа соприкасается с этим растением, вы определенно будете чувствовать жжение эффекты. К счастью, приготовления листья удаляет жало этой крапивы. Надевайте перчатки при уборке растения.
Крапива-это кладезь многих витаминов, минералов и белков, особенно с высоким содержанием железа и витамина С. Свежие или сушеные листья могут быть сделаны в питательный чай и подавать холодным или горячим (после кипячения конечно). Приятной дегустации листьев может быть приготовлен, как и nbsp; шпинат или добавлять в жаркое, супы и рагу.
Завитые или щавель, Румекс Крисп
Листья скрутились док богаты железом, магнием, витаминами A и C, а также нескольких других питательных веществ. Они могут быть вареными, жареными и eacute;ред В стир-Фрай, или добавляют в суп и рагу.
Портулак, Портулак oleracea
Это знакомое раскидистое ежегодного часто встречается в богатых садовых почвах. Она носит крошечный, мясистые листья, даже мелкие желтые цветы, и красноватыми стелющимися стеблями. Весь завод может быть жареными и eacute;ред, вареными, или добавляют в запеканки и омлеты для вкусное питательное блюдо, которое с высоким содержанием витаминов С И А, железо, магний, марганец, калий, и ряд других питательных веществ. Вкус сложно описать-того—острый, слегка кисловатый, острый, и фундук, как даст вам представление.
Огуречная трава, Бурачник лекарственный
Бурачник-крепкий волосатый эндивий годовых, что заслуживает место от основной сад. Это очень неприхотливое растение, желая только хорошо дренированные почвы и полное солнце .
Свежие молодые листья имеют огуречный аромат, который хорошо сочетается в салатах. Они также могут быть приготовлены в качестве вареного овоща—не жарить или варить и добавлять в другие блюда, такие как супы и тушеные блюда или с соленьями. Листья также делают вкусный чай, либо горячий или холодный чай с лимоном или медом. Листья с высоким содержанием кальция и калия, плюс Омега-6 незаменимые жирные кислоты гамма-линоленовой кислоты (ГЛК).
Синий звездчатый цветет у терпким и сладким вкусом. Попробуйте эти цветы как красочное дополнение к салатам, или конфеты их для украшения тортов.
Баранина и rsquo;ы кварталами, альбом Chenopodium
Также известный как лебедой, баранины и rsquo;ы кварталами является другой известный сорняк, который имеет множество применений на кухне. Нежные молодые листья и побеги имеют приятный заменитель шпината, когда варят и подают с маслом. Они являются богатым источником витаминов A и C, плюс белка, кальция, фосфора, и калия.
Совет
В качестве меры предосторожности, не урожай и использовать любые растения из зоны химического распыления любого рода подозрения.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Достоинства сорняки
Достоинства сорняки