Остеопороз
















Остеопороз поражает 1. 4 миллионов канадцев и возникает в более молодом возрасте, чем когда-либо прежде. Почему? Есть некоторые предварительные свидетельства того, что один фактор может лежать в диеты.
Текущие исследования изучают множество ролей, что пищевые питательные вещества, чтобы помочь достичь и поддерживать здоровый плотности костной ткани . Одним из таких питательных веществ, кальция, уже давно ассоциируется со здоровьем костей .
Кальций
Не все созданы равными кальция; гидроксиапатит кальция, например, более легко усваивается, чем другие формы кальция. Ряд исследований сообщили, что оссеин гидроксиапатита формы эффективны при лечении остеопороза, особенно у женщин в постменопаузе .
Витамин D
Путем увеличения абсорбции из пищи и добавок, а за счет сокращения мочевого потери кальция, витамин D способствует усвоению кальция и в поддержании уровня кальция в крови.
Было подсчитано, что один из каждых семи взрослых с дефицитом этого важного витамина: одно исследование показало, что 42 процентам пациентов в возрасте 65 лет недостаток витамина.
Витамин K
Считается, что витамин K помогает поддерживать сильных костей, связывая кальций и другие минералы в костной ткани.
Обсервационные исследования отмечают, что остеопороз больные обычно имели низкие уровни витамина K в то время как лица с более высоким потреблением витамина K имели гораздо меньшую распространенность остеопороза.
Магний
Хотя кальций уже давно насыщен магнием, свидетельствует о его важности в здоровье костей еще не окончательные. Тем не менее, некоторые данные свидетельствуют о том, что дефицит магния может стать дополнительным фактором риска для остеопороза у женщин в постменопаузе . По данным Национального института здоровья США (низ), это может быть связано с тем, что дефицит магния изменяет метаболизм кальция и гормонов, регулирующих кальций. В исследовании пожилых людей, повысить потребление магния поддерживать минеральную плотность костной ткани в большей степени, чем снижение потребления магния .
Фосфор
Существует определенная корреляция между плотностью костной ткани и фосфора. По данным nih, в больших количествах фосфор может оказать негативное воздействие на плотность костной ткани . Это потому что фосфора уменьшается формировании костной ткани и усиливает резорбцию костной ткани .
Исследования пришли к выводу, что газированные напитки, особенно кола, содержащих высокий уровень фосфора может увеличить частоту костных переломов.
Понятно, что в нашем рационе играют очень важную роль в поддержании крепких костей по жизни.
Задерживая потерю костной массы

Увеличить диетическое потребление йогурт, зеленые листовые овощи, соевые продукты и лосось.
Вес-подшипник начать тренировки.
Уменьшить потребление колы .
Избегать и чрезмерного употребления алкоголя курения .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Остеопороз
Остеопороз