Танжело Факты Питания



Танжело-это отличный источник пищевых волокон, калий, витамин C и тиамин. Эта статья содержит дополнительную информацию о питательных свойствах этого фрукта. Мандарины считаются типа мандарины, и отличаются сочностью и мягким сладковатым вкусом. В основном существуют две популярные разновидности танжело, первый сорт в городе minneola танжело и второй разновидности танжело Орландо. По сравнению с апельсинами, мандаринами меньше по размеру и имеют более свободную кожуры, которая легко снимается. Эти свойства мандаринов делают их идеальной закуской. Вот некоторые интересные факты про этот фрукт.
Танжело также широко известен как honeybell фрукт, который является гибридом плода.
Они представляют собой нечто среднее между помело/грейпфрут и мандарин.
Разнообразие город minneola определяется ее ручку-как формирование у стебля, и ее глубокие оранжевый цвет.
Мандарины представляют собой нечто среднее между мандарином и апельсином.
Мандарины имеют слишком глубокий оранжевый цвет, и галечного кожи, который легко удалить.
Пищевая Ценность

--- Печень Пищевая Ценность

Для сервировки небольших танжело фрукт, насчитывается около 32 калорий. Питание для одного небольшого размера порции фруктов являются:

--- Важность питания

Питательных веществ
Ежедневная Стоимость
Общее Количество Жира
0. 08 г
Насыщенных Жиров
0. 01 г
Полиненасыщенные Жиры
0. 017 г
Мононенасыщенные Жиры
0. 016 г
Холестерин
0
Углеводы
7. 99 г
Пищевые Волокна
16 г
Калия
123 мг
Белка
0. 64 г
Сахаров
6. 36 г
Витамин А
0
Витамин С
160 г
Кальций
7. 99 г
Утюг
0

Польза Для Здоровья

» Это отличный источник витамина C и флавоноидов.
» Помогает в лечении и профилактики простуды и инфекций горло.
» Хороший для лечения инфекции мочевыводящих путей, и других проблем, связанных с дыханием, такие как астма и бронхит.
» Также помогает в предотвращении вреда, причиняемого свободными радикалами, и, следовательно, предотвращает преждевременное старение.
» Благотворным для иммунной системы.
» Помочь в предотвращении многих видов рака и вирусных инфекций.
» Хороший источник пищевых волокон. Поэтому эти фрукты особенно полезны для людей, которые нацелены на потерю веса.
» Волокно также помогает предотвратить или облегчить запоры и снизить риск диабета и сердечных заболеваний.
» Один маленькие по размеру фрукты поставляет около 3% дневной нормы кальция укрепления костей.

Сбор плодов

» Выберите фрукты, которые мягкие и тяжелые для своего размера и иметь гладкую кожу.
» Плод должен иметь темно-оранжевый цвет, почти красный.
» Во избежание танжело, который имеет тусклые цвета, или неровной и бугристой кожи.

Ест плод

» Вы можете наслаждаться плодами сырыми, варить, добавлять его в салаты и т. д..
» Лучше сырыми, и легко для того чтобы слезть. Вы можете есть фрукт или его сок во время завтрака.
» Свежие и сырые куски также можно добавлять в салаты.
» Вы можете использовать мандарины для рецептов, которые требуют апельсинов для приготовления пищи, но убедитесь, что вы добавить их в конце варки, так что плоды не ломаются.

Мандарины можно хранить при комнатной температуре в течение 2 до 3 дней, или в холодильнике для хранения в течение более длительных периодов. Итак, используйте советы выше, чтобы выбрать лучший из них, и наслаждаться Тан!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Танжело Факты Питания
Танжело Факты Питания