Мясо бой





--- Целостный советы для путешествия с Вашим питомцем


--- Как сохранить свежую зелень











В иерархии экологических причин, куры плакат девушки для городского хозяйства движения.
Горожане, уже удален от земли на огромные куски бетона, асфальта, и плотно упакованные жилья, становятся все более обеспокоены их питания, его качество, и ссылку на него.
Они и rsquo;повторное поддержке фермеров и rsquo; рынки и выращивания собственных овощей в общественные сады. Теперь они и rsquo;вновь стекаются к мысли, что пара на заднем дворе кур может облегчить нагрузку на окружающую среду, введенные промышленных производителей продуктов питания, усиливают их собственную связь с землей и, если ничего другого, дают им вкусные омлеты на завтрак.
Увы, это возможно в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, и почти 100 других крупных городах США, что разрешение на задворках стаи. Но в Канаде, только в двух крупных городах, Ванкувер и Виктория, в настоящее время позволяют жителям для курей. Так что если вы и rsquo;повторное в Торонто, Оттаве и Калгари, вы можете быть нарушение закона, когда вы решили установить маленькое яйцо фабрики во дворе.
Перья летят в Калгари
Это некоторые люди в реальной щитка. Пол Хьюз Калгари, фуд-активистов, которая называет себя концептуалистом, кто открыто бросил вызов, что города и rsquo;с Анти-куриные Устава, был оштрафован и приказал отправить упаковки кур .
Он отказался это делать и подал в суд вызов, и дело было отложено в декабре, чтобы позволить ему время, чтобы собрать средства, чтобы нанять адвоката. Хьюз был одним из более чем 150 Калгарийцы дали отсрочку, как совет рассмотрел один год пробный запуск в ведение городских курица, но это был сбит прошлым летом.
Он-единственный человек в Калгари должна быть взыскана с учета незаконно кур, и говорит, что он готов принять вызов в вышестоящий суд.
и ldquo;я хочу закончить этот бой раз и навсегда, для всех канадцев и травматологии; он говорит . и ldquo;если мы решим, что мы хотим поднять нашу собственную еду и hellip; мы должны быть в состоянии сделать это. Право на питание должно соблюдаться. »из
Хьюз сказал он, опираясь на обе канадской Хартии о правах и декларация прав человека Организации Объединенных Наций и ldquo;право на питание» из положений. Хьюз основал канадский освобожденных городах куриный клуб (КУДАХТАТЬ) в конце 2009 года, и она выросла до более чем десятка глав в Канаде, как и другие общины бороться за одинаковые права.
Залечь на дно в Торонто
Между тем, Торонто кур, мать двух подростков и хранитель трех кур, выиграл и rsquo;т пойти общественности с ее личность, потому что она&амп;боясь потерять ее доступ к свежей, чистой яиц, если столичные следователи выясняют, кто она. (Цыплята Торонто есть свой сайт хронику ее курица разведения приключения и интервью анонимно по основным Торонто газет и журналов, и анализ крови, который все отгородили ее личность. )
Ночевок в Ванкувере
Хизер убежищ, самопровозглашенная женщина-курица, кто помог Ванкувер молоток из своего огорода-курица в уставе, есть теория о том, почему там и rsquo;s так много кудахтанья и обратно по этому вопросу. Убежищ, ученым животное, которое сейчас живет в Портленде, штат Орегон (где дворе куры и юридические), говорит, что она разработала теорию, исследуя курица Устава в Северной Америке.
Старик наседкой мышления
О запрете кур в городе не был, прежде всего, отражение общественных настроений в тот момент, Раев говорит. Почти все были куры, пока с ’50 и ’в 60-е годы, когда процветание, подъем готовых блюд, а спешат создавать Подмосковье создал определенный стереотип, что современные города должны быть однородные, чистые и аккуратные.
Современной было наоборот в сельской местности, в том мире посмотреть. Куры были замечены как старомодные; они были грязными, и я и rsquo;т укладывается в кругленькую видение будущего. и ldquo;кажется, что в маленьких городах, те, которые начали запрете кур после Второй Мировой Войны . Нью-Йорке и Лос-Анджелесе никогда не запретят ‰ куры, и они очень старые города, в гавани говорит.
Клуши в городе
Основные аргументы против того, чтобы куры в города—шум, запах, грызунов, болезней—не были успешно отправлены в многих сообществах, что позволило курам на насест снова в пределах своих границ.
NoiseChickens еще и rsquo;т шумным, если есть и rsquo;с петухом среди них, поэтому большинство общин не позволит им.
Запах и rodentsAs для запаха и грызунов, они могут заботиться о регулярной чистке и обеспеченного снабжения продовольствием, то любой владелец домашнего животного будет делать регулярно для животных в их помощи.
DiseaseThe страх инкубационных заболеваний, таких как птичий грипп тоже необосновано. Раев говорит, что исследование показывает, что подлинный источник птицефабрики, где куры проводят всю свою жизнь в переполненных клетках, и в такой тесноте, что их уровень стрессов высок, и их иммунная система скомпрометирована. Напротив, backyard куры наслаждаться жизнью Райли, с натяжкой, клевать, царапать, и насест.
Новый городской телкой
Торонто советник Джо Mihevc, на заднем дворе-курица адвокат, говорит, что есть и rsquo;са и ldquo;масса причин» из разрешения цыплята в городе, не последним из которых является наше меняется отношение о еде и откуда она берется.
Он называет это городская продовольственная революция, растет понимание того, что наши поставки промышленных пищевых полнится экологических, социальных и медицинских минусов. и ldquo;мы и rsquo;ве были все основания думать, что в городских районах места для культуры, для искусства, и для бизнеса, и что сельские районы за продуктами. Но мы и rsquo;повторно начинают понимать, что это и rsquo;ы парадигмы, которая представлена многими проблемами. »из
Например, мы Дон и rsquo;т выращивать пищу, вместо этого мы объявим войну одуванчики и залить на яд, чтобы иметь идеальные газоны вокруг наших домов. Затем мы импортируем еду издалека, чтобы прокормить себя, Mihevc указывает. и ldquo;что’s просто не может быть устойчивым и травматологии; он говорит . Вместо этого, мы должны искать в европейских городах, которые поощряют жителей вырастет до 30% собственного продовольствия.
Мы можем сделать это, сказал он, поставив мягкие зоны вокруг нашего дома, чтобы лучше использовать, чем растет трава. Мы можем выращивать там еду, и это включает в себя имеющие кур. и ldquo;выращивания растений в вашем дворе раньше означает, что вы были бедны, но сейчас мы видим, что это может быть довольно красивым и травматологии; он говорит .
Торонто может получить растрескивание
Mihevc говорит персонал города Торонто представит совету полный отчет о дворе куры для обсуждения и дискуссии в 2011 году. и ldquo;я ожидаю, что это будет немного грубая езда и травматологии; он говорит о получении про-куриная постановление одобрено, но он уверен, что если совет исходит нежно и медленно, Торонто мог бы кур на экспериментальной основе в следующем году.
и ldquo;животные всегда были частью человеческой жизни, и куры являются частью этой. Это также помогает поместить больше людей в связи с тем, как наша пища выращивается и травматологии; он говорит .
Жителей Ванкувера просто царапать поверхность
В Ванкувере, между тем, новый Pro-курица в уставе еще и rsquo;т точно создал огромную стаю приложений. Через три месяца после того, как акт вступил в силу, были применены для разрешения курицу только 22 человека, число которых, кажется, не в ладах с интенсивным интерес проблема генерации по всей Северной Америке.
Это еще и rsquo;т означает, что только 22 семьи имеют куры, однако, говорит Росс Мостер, руководитель villagevancouver. Калифорния, веб-сайт, направленных на создание более устойчивых способов, чтобы жить в городе. Мостер, кто помог устроить более 20 курица 101 мастерских в городе, цифры есть по крайней мере 400 кооперативов в городе, половина существующих и половина новых, поскольку устав был принят.
Раев говорит, что те, кто не претендуете на получение разрешений, необходимых в соответствии с Положением, вынуждены становиться преступником курица владельцам, потому что Ванкувер&амп;Правила слишком строгие. и ldquo;это и rsquo;S не хороший в уставе и травматологии; она настаивает.
Но Мостер, кто согласится совет и ldquo;более консервативная» из его положений, больше сангвиник. и ldquo;мы и rsquo;повторно счастливы, то мы и rsquo;ве были успешными в получении [кур] узаконена. То постановление есть, то есть, это и rsquo;т конец света и hellip; возможно, в года, мы можем взглянуть на то, что де-факто держать курицу в Ванкувере и лоббировать изменения. »из
В настоящее время, представления для жителей Ванкувера, как представляется, глазунья, что-то многие другие жители канадского города надеются также.

Полезные ресурсы
torontochickens. comBasic информацию о содержании кур, а также информация о том, где куры являются законными, каким образом подходить к вашему местный совет для действий на дворе куры, представляя аргументы в совет для учета городских кур, как организовать петиций, постановлений курица, и образец Устава.
КУДАХТАТЬ: канадский освобожденных городах курица KlubAn организация, которая борется за то, чтобы вывести цыплят в городах Канады. Некоторые общины, такие как Калгари обмен КУДАХТАТЬ на Facebook; другие, такие как Оттава захватили на блог как способ организовать и поделиться информацией. Других канадских городов с КУДАХТАТЬ главы включают Саскатун, Виннипег, Реджайна, Йорк, и Китченером.
Учета backyard куры и др.;Основы; EditionHeather метро Ванкувер убежищ–это полезный ресурс, можно ознакомиться здесь в формате PDF: dailyeggs. ком/chickenlinks. сообщение: Урбан%20Chickens.
Хотя она была написана еще до Ванкувера–это постановление вступило в силу и он делает акцент на специфику таких, как кормить магазинах и ветеринарная служба в большом Ванкувере уголок, убежищ–это руководство является очень хорошим основную схему, что нужно, чтобы начать свой собственный двор стадо. Плюс она предоставляет большой список книг и сайтов для будущих фермеров.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Мясо бой
Мясо бой