Рассекает Медведь Крах Хедж-Фонд Стернс







В понедельник Сергей крах двух хедж-фондов Медведь stearns в июле 2007 года предлагает уникальную возможность заглянуть в мир стратегий хедж-фондов и связанные с ними риски.
В этой статье мы сначала рассмотрим, как хедж-фонды работают и исследовать рискованные стратегии, которые они используют, чтобы произвести их большая отдача. Далее мы применим эти знания, чтобы увидеть то, что вызвало взрыв двух известных Беар Стернс хедж-фонды, в Беар Стернс высококачественного структурированного кредитного фонда и Беар Стернс высококачественной структурированной повышенной долей заемных средств Фонда кредитной .
Подглядывать за HedgeTo начать с того, что термин "хедж-фонд" может быть немного запутанным. "Хеджирование" обычно означает, что инвестиции в частности, снижают риск. Это, как правило, рассматривается как консервативный, защитный ход. Это сбивает с толку, потому что хедж-фонды обычно ничего, кроме консервативного. Они известны для использования сложных, агрессивных и рискованных стратегий для получения большой прибыли для их богатых покровителей.
На самом деле, стратегии хедж-фонда разнообразны и нет единого описания, которое точно охватывает вселенную инвестиций. Единственная общность между хедж-фонды как менеджеры получают компенсацию, которая обычно включает сборы по управлению 1-2% на активы, и вознаграждением 20% от всей прибыли. Это в отличие от традиционных инвестиционных менеджеров, которые не получают часть прибыли. (Для более углубленного освещения, проверить Введение в хедж-фонды - Часть первая и часть вторая. )
Как вы можете себе представить, эти структуры компенсации поощрять жадных, рискованное поведение, которое обычно включает в себя рычаги, чтобы генерировать достаточную прибыль, чтобы оправдать огромные потери и вознаграждением. Оба проблемных фондов Беар Стернс' ну что в это обобщение. В самом деле, как мы увидим, это рычаги, которые, в первую очередь, осаждают их неудачи.
Стратегии инвестиций StructureThe используемых средств Беар Стернс был на самом деле довольно прост и будет лучше, классифицируемых в качестве заемных кредитных вложений. По сути, это шаблонный характер и общую стратегию во Вселенной хедж-фонд:
Шаг #1: покупки облигаций, обеспеченных долговыми обязательствами (cdo) с которые платят процентная ставка и стоимости заимствований. В этом случае оценки траншей ААА ипотечных, ипотечных ценных бумаг были использованы .
Шаг № 2: используйте рычаги, чтобы купить ООД больше, чем вы можете оплатить с капиталом в покое. Потому что эти ООД платить процентные ставки и стоимость заимствований, каждая добавочная единица кредитное плечо увеличивает общую доходность. Таким образом, чем больше кредитное плечо вы используете, тем больше ожидаемый доход от торговли.
Шаг № 3: используйте кредитные дефолтные свопы, как страхование от колебаний на кредитном рынке. Поскольку использование заемных средств увеличивает общий риск портфеля, следующим шагом является приобретение страховки на движения на кредитных рынках. Эти "страхование" инструменты называемых кредитных дефолтных свопов, и предназначены для прибылью во времена, когда кредитные проблемы порождают облигации падают в цене, эффективно хеджирования от риска.
Шаг #4: смотреть деньги рулон на. Когда чистая стоимость кредитного плеча (или долг) на покупку " ААА " рейтинг ипотечного долга, а также расходы на страхование кредитов, вам остается положительную доходность, которая часто упоминается как "положительный" в хедж-фонд жаргон.
В тех случаях, когда кредитные рынки (или цен базового облигаций) остаются относительно стабильными, или даже когда они ведут себя в соответствии с ожиданиями основанная на исторических данных, эта стратегия генерирует последовательные, положительные результаты с очень небольшим отклонением. Вот почему хедж-фонды часто называют "абсолютной доходности" стратегии. (Для больше на высокой долей заемных средств, см. увеличенные инвестиции разборки. )
Не могу Хеджировать все RiskHowever, нюанс заключается в том, что невозможно застраховать себя от всех рисков, потому что это возвращает слишком низко. Таким образом, хитрость этой стратегии для рынков вести себя так, как ожидалось, и, в идеале, оставаться стабильной или улучшится.
К сожалению, проблемы с субстандартным долговым начал распутывать рынок стал ничего, но стабильное. Упрощать ситуацию Беар Стернс, ипотечного рынка ипотечных ценных бумаг вели себя хорошо вне того, что портфельные менеджеры ожидается, что началась цепь событий, которая схлопнулась фонда.
Первые намеки на CrisisTo начать с того, что на ипотечном рынке, недавно начал видеть значительное увеличение просрочки платежей от домовладельцев, что вызвало резкое снижение рыночной стоимости этих видов облигаций. К сожалению, портфельных менеджеров Беар Стернс не ожидал такого рода движения цен и, следовательно, недостаточное страхование кредитов для защиты от этих потерь. Потому что они были использованы их позиции существенно, фонды начали испытывать большие потери.
Проблемы SnowballThe большие убытки кредиторов, которые финансируют этот заемных инвестиционных стратегий непросто, так как они взяли ипотечный, ипотечные облигации в качестве залога по кредитам. Кредиторы требовали Беар Стернс, чтобы обеспечить дополнительные денежные средства на свои кредиты, потому что залога (ипотечных облигаций) стремительно падают в цене. Это эквивалентно маржи для индивидуального инвестора с брокерского счета. К сожалению, потому что средств не было денег на стороне, им нужно продать облигаций в целях получения денежных средств, которое было по сути начало конца.
Кончину FundsUltimately, это стало достоянием общественности знание в сообществе хедж-фондов, что Беар Стернс был в беде, и конкурирующие фонды переехали в привод цены ипотечных облигаций ниже, чтобы Беар Стернс' . Проще говоря, как цены на облигации упали, фонда понесло убытки, которые вызывают это, чтобы продать больше облигаций, что привело к снижению цен на облигации, что заставило их продать больше облигаций - это не займет много времени, прежде чем средства испытал полную потерю капитала.
Линия времени - Беар Стернс хедж-фонды крах в начале 2007 года, последствия ипотечных кредитов стало очевидным, ипотечных кредиторов и строительные фирмы страдают от неплатежей и резкому ослаблению рынка жилья . (Дополнительные сведения см. в разделе Топливо, которое кормили расплавления. )
Июня 2007 года - на фоне потерь в своем портфеле, Беар Стернс высококачественной структурированной кредитный Фонд получает $1. 6 млрд приманка из медведя stearns, который поможет ему встретиться с маржин-коллы, в то время как ее ликвидируют свои позиции.
17 июля 2007 г. - в письме, направленном инвесторам, Беар Стернс Управление активами сообщила, что ее Беар Стернс высококачественной структурированной кредитный Фонд потерял более 90% своей стоимости, в то время как Беар Стернс высококачественные структурированные кредитные расширенные заемных Фонд потерял практически все свои капитал инвестора. Крупных структурированных кредитных Фонда около 1 млрд долларов, в то время как Расширенная использовала фонд, который был меньше года, почти 600 млн долларов в капитал инвестора .
31 июля 2007 года, - два средства, подала в главу 15 о банкротстве. Беар Стернс эффективно опустил средств и ликвидировал всех своих владений.
После - несколько исков акционеров были поданы на основании Беар Стернс в заблуждение инвесторов о том, насколько рискованным предприятием.

Ошибки первая ошибка руководителей фонда приняли Беар Стернс был не в состоянии точно предсказать, как рынок ипотечных облигаций будет вести себя в экстремальных условиях. По сути, эти средства не совсем точно защитите себя от риска событие .
Кроме того, они не имеют достаточно ликвидности, чтобы покрыть свои долговые обязательства. Если бы у них были деньги, они бы не пришлось распутывать свои позиции в вниз рынке. Хотя это, возможно, привело к более низкую доходность из-за меньшего рычага, это может предотвратить общий крах. Оглядываясь назад, давая незначительную часть потенциальной доходности мог бы сэкономить миллионы долларов инвесторов .
Кроме того, можно утверждать, что менеджеры фонда должны были сделать лучшую работу в их макроэкономических исследований и понял, что субстандартные ипотечные рынки может оказаться в трудные времена. Тогда они могли бы сделать соответствующие корректировки в свои модели риска . Глобальный рост ликвидности за последние годы был колоссальным, и в результате не только в низких процентных ставок и кредитных спрэдов, а также беспрецедентный уровень риска для кредиторов с низким уровнем кредитного качества заемщиков. (Дополнительные сведения см. в разделе макроэкономического анализа. )
С 2005 года у. С. экономика замедляется в результате пик на рынках жилья и ипотечных заемщиков, особенно чувствительны к замедлению экономического роста. Поэтому было бы разумно предположить, что экономика коррекции.
Наконец, основной недостаток для Беар Стернс был уровень рычаги, используемые в стратегии, которая напрямую обусловлено необходимостью оправдать крайне огромные гонорары они взимали за свои услуги и достижения потенциальная выгода от получения 20% прибыли. Другими словами, они пожадничал и заемных средств в портфеле много. (Более подробно о том, как это происходит, читайте почему заемных инвестиций раковина и как они могут восстановить. )
Итогам встречи руководители фонда были неправы. Рынок двинулся против них, и их вкладчики потеряли все. Урок, конечно, не сочетать рычаги и жадность.
За дополнительной стенания, проверить массовые банкротства хедж-Фонда .
(Для одна остановка магазин на субстандартной ипотеке и ипотечный кризис, проверьте субпраймов Характеристика. )






Похожие статьи


Почему дефляция ФРС'ы худший кошмар
Венгрия первая развивающаяся страна, которая принимает NIRP

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Рассекает Медведь Крах Хедж-Фонд Стернс
Рассекает Медведь Крах Хедж-Фонд Стернс