Медь дорожает, так как работа в Фрипорт, л. с. мин





--- Что на финансовых рынках, в экономике говорит на рынках


--- С Etf: Производная По Любым Другим Именем


Хотя Фрипорт обогащения (тикер NYSE: опций) ведет переговоры с правительством Индонезии, чтобы продлить его временное освобождение от новых правил, которые не позволяют ей экспортировать необработанные медного концентрата, соглашение не было достигнуто. В результате, медь и золото Шахтер, наконец, приостановила операции по его массивная шахта Грасберге.
Этот шаг, поскольку это произошло после того, как ВНР Billiton (тикер NYSE: л. с.) прекратила работу на своих даже больше, рудника Эскондида в Чили из-за забастовки, ездил только на цену меди выше. Красного металла составил около 10% с начала года и составляет около 30% выше, с октября прошлого года, когда нынешний митинг начался всерьез за проблем с поставками.. Хотя медь все еще ниже рекордного уровня попал несколько лет назад на фоне бума сырьевых товаров, она торгуется на своих высоких цен с середины 2015 года.
Хотя Фрипорт думали, что получили отсрочку в прошлом месяце, когда правительство продлило временное освобождение от новых правил, которые вступили в силу с января. 12 -- что дает компании больше времени, чтобы построить местные заводы для обработки руды в Индонезии -- переговоры, видимо, провалились. С руды накапливаются в хранилищах, Фрипорт закончились места, чтобы положить его, что привело Шахтер, чтобы закрыть операции в пятницу.
Когда Индонезия впервые предложил новые правила в попытке поддержать своего отечественного металлургического производства, Фрипорт и товарищ Шахтер Ньюмонт Майнинг (тикер NYSE: НЭМ) утверждал, местная инфраструктура не справляются с объемом руды шахты были производить. Ньюмонт ответил, показав на Индонезию в качестве места для ведения бизнеса, но правительство вырвался вперед независимо от того, установление требования на шахтеров на финансирование строительства дополнительных заводов. Фрипорт согласился, но это занимает время, чтобы привести такие объекты на линии.
Аналитики говорит, что один месяц перебой в Грасберге приведет к потере около 36000 тонн медного концентрата от удара рынка. Забастовка на территории ВНР Billiton в Эскондида, крупнейшего в мире медного рудника, могли бы взять с рынка за каждый месяц дополнительный 64,000 тонн продолжает.
Трейдеры медью уже были полны надежд, что спрос со стороны Китая будет способствовать росту цен, и что триллион долларов инфраструктурной программы, предложенной Президентом Трамп выгонит дальнейшего потребления. Теперь с двух крупнейших медных рудников в мире в автономном режиме, и уже плотно запасы, медь торгуется на уровне около $2. 73 за тонну.

10 акции, мы любим лучше, чем Фрипорт обогащения меди и GoldWhen инвестирование гении Дэвида и Тома Гарднера есть запас совет, он может заплатить, чтобы слушать. В конце концов, рассылка у них работает уже более десяти лет, пестрый дурак Stock советник, утроился рынок. *
Дэвид и том просто показали, что они считают 10 лучших акций для инвесторов, чтобы купить прямо сейчас. и Фрипорт обогащения медь и золото не был одним из них! Правильно-они думают, что эти 10 акций даже лучше покупает.
Нажмите здесь, чтобы узнать про эти выборы!
*Возвращает шток советник состоянию на 6 февраля 2017 года

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных. Пестрый дурак владеет акциями Фрипорт обогащения меди и золота. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Медь дорожает, так как работа в Фрипорт, л. с. мин
Медь дорожает, так как работа в Фрипорт, л. с. мин