Список разные виды ягод Вы будете жалеть, что рано



Ягоды в любое время-любимый-закуски, которые мы можем пойти на и на и на С. Сладковато-терпким ароматом, что этот сочный фрукт оказывает, привлекает всех. Есть много ягод, которые включены здесь, некоторые из которых оставит аппетитные эффект, в то время как большинство, чьи имена станут известны в первый раз возможно!ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?• Клубника-это не ягода! Это фрукт, который несет около 200 семян снаружи.
• Черника, как полагают, для улучшения ночного видения.
• Ананас-это ягода и может созревать быстрее, поместив ее вверх дном.
• Свежие или сушеные листья малины используют, как травяной чай, для регулирования менструального цикла.
• Ест виноград утром помогает потерять около 3. 6 фунтов веса в среднем.
• Помидоры-это не овощи, а фрукты. Кроме того, они ягоды!Вы встретите удивительные имена в список ягод, которые на самом деле являются настоящими ягодами! В то время как вы могли бы быть озадачены некоторые из имен, как вы обнаружите, что они вовсе не являются ягодами! Тонкая линия, которая разделяет эти фрукты, как таковая, является ботаническое определение, классифицирует их, как ягоды, а другой просто обычное восприятие или понимание того, что подчеркнуть некоторые фрукты, как ягоды, даже если они находятся далеко от ботанического определения, чтобы быть классифицированы как таковой.

--- Сколько калорий в фруктах

Истинные Ягоды
Костянки
Epigynous Фрукты
Соплодия
Ядовитые Ягоды

--- Лонган Калорий


Ботанический понимание ягода: ягода-это плод, который обладает мясистым, съедобным околоплодником (плодовой стены), произведенных из одного яичника, которая охватывает одно или много семян. Другими словами, это один мясистую завязь, которая превращается в сочный плод и не имеет никакого барьера между семени и сочной части, что едят.

Понимания неспециалиста ягоды: любые мелкие, сочные, красочные и сочные плоды-ягода.

Истинные ягоды: они соответствуют ботаническое определение ягоды. Следовательно, истинные ягоды.
Помидор: это обычная кухня ингредиент и ботанически классифицируется как ягода. Помидоры являются наиболее распространенным садовых плодов, которые используются в ряде кулинарных изысков.

Виноград: виноград загружаются с витамином А, С и В6. Они также содержат калий, кальций, магний и фолиевая кислота.

Бузина: они обладают антиоксидантными свойствами, снижают уровень холестерина, улучшить зрение, повысить иммунитет, а также проблемы с сердцем, кашля, простудных заболеваний, гриппа, бактериальных и вирусных инфекций, тонзиллита, кроме того, также используется в качестве начинки, мороженого и многих других применений в молочные коктейли, джемы, смесь для кексов, маффинов, и сиропы. Также называется бузина, эти небольшие, темно-черно-синие ягоды растут гроздьями.

Смородина: это красные, зеленые, желтые или черные в цвет. Их сушат и используют как изюм.

Барбарис: плоды барбариса это маленькие ягоды, красного или темно-синего цвета. Барбарис длинные и узкие фруктов, таких как бар, отсюда и название барбарис. Они используются для приготовления варенья и настоек. Они богаты витамином С.

Жимолость: она богата на кальций, магний, калий, витамин С и кверцетин, что это кислота, которая борется со свободными радикалами. Он используется в традиционной китайской медицине на протяжении веков. Есть некоторые ядовитые сорта жимолости также. Поэтому надежнее покупать в магазинах, чем выщипывание от завода напрямую.

Орегон винограда: у них есть виноград, как внешний вид и имеют фиолетовый или синий цвет. Они выглядят так, будто они покрыты порошком. Они известны, чтобы быть анти-воспалительных и анти-бактериальной природы.

Тата-ягодах: эти ягоды можно употреблять в пищу сырые или обработанные путем тушения или запекания. После того, как они перебирают с завода, у них короткий срок, которые могут быть сохранены и храниться до 3 дней в холодильнике либо заморозки, консервирования или сушки. Все части растения могут быть некоторые лекарственные использовать.

Крыжовник: это небольшие круглые ягоды, чья кожа выглядит полосатый. Это зеленого цвета в течение всего вегетационного этапа и зрелыми становятся темно-фиолетового или желтого цвета.

Mayapple: в Mayapple растение растет в дикой природе, главным образом покрывая лес пол. Большинство Mayapple растения не приносили плоды, и есть только один лист. Те, которые развиваются плоды имеют 2 листа и только один цветок, который превращается в один плод. В фазу бутонизации, плод зеленый, жесткий и ядовитый. Однако, он становится желтым и мягким, когда созрели, и вкус хороший.

Облепиха: это виноград размера оранжевые ягоды, которые находятся в Гималаях. Они богаты антиоксидантами и витаминами, которые помогают в потере веса, и держаться подальше от слабоумия.

Красная смородина: это небольшие круглые красные или белые ягоды, которые используются для приготовления варенья, пирогов и салатов. Они имеют огромное количество витамина C, железа, калия и клетчатки.

Черная смородина: этот популярный ароматизированный ягода, как красная смородина по внешнему виду. Он используется в джемы, пироги, мороженое, торты и т. д.. Черная смородина богаты витамином C. Она также имеет высокий уровень калия, фосфора, железа и витамина B5.

Дикая Роза: это красные и овальные ягоды, также известный как шиповник. Они являются плодами pomaceous растений роза. Они богаты содержанием витамина С.

Вернуться К Началу
Косточковые: это технически не ягоды, но путать будут. Разница в том, что они имеют твердые фрукты стене и только одно семя внутри. Они называются также косточковых плодов.
Ягоды асаи: эти маленькие, круглые черные ягоды самые крупные товарные культуры Бразилии. Они используются в соки, смузи и другие напитки. Эти ягоды известны своими антиоксидантными свойствами.

Hackberries: это зимний фрукт, который становится красным или оранжевого цвета при созревании. Хотя она считается несъедобной, ее редко используют в пищу. Однако, это довольно хитом среди диких животных и птиц, которые любят жевать на hackberries все через зимы.

Sugarberries: они имеют большое семя покрыто закаленной фруктов стене. Они окрашиваются в красноватые или пурпурно когда они становятся зрелыми. Это так сладко, как даты, но имеют очень тонкий слой мясистой. Они в основном пользуются птицы.

Хурма: они не считаются ягоды, но на самом деле, согласно ботанической классификации. Эти красные или оранжевые, при созревании, имеют высокое содержание глюкозы, и сбалансированным содержанием белка. Они используются для различных медицинских целей.

Nannyberries: это сезонные костянки, которые сине-черного цвета. Они поедают многие птицы и животные.

Барбадосская Вишня: эта ягода родом из Вест-Индии и Центральной Америки. Его сок так популярен в Вест-Индии, как апельсиновый сок в Америке. По содержанию витамина С этот фрукт почти в 65 раз больше, чем Апельсин! Он также известен как Ацерола.

Ягоды годжи: обычно они встречаются сушеные и сморщенные и похожи на красный смолы по внешнему виду. Они также известны как волчьи ягоды. Они обычно готовят перед употреблением. Они используются для приготовления травяного чая, вина, рисовый отвар, сок goji, и т. д. Они содержит 11 незаменимых и следы 22 микроэлементов, 18 аминокислот, 6 основных витаминов, углеводов, белков, жиров, пищевых волокон и т. д..

Индийский сливы: это овальный фрукт, зеленые и жесткие в момент ее создания и повороты красноватого до черно-фиолетовые, при созревании. Получается фиолетовый язык после еды и имеет смешанный вкус сладко-кисло-терпкий. Это в основном рекомендуется для диабетиков, чтобы поесть.

Chokecherries: также называется горький-ягодным или Вирджиния черемухи, они тесно связаны с черешни. Незрелые красные ягоды имеют кислый, вяжущий вкус. Спелые ягоды имеют темный цвет и не очень терпкие на вкус. Они используются, чтобы сделать желе, Джем и сироп. Они требуют много сахара или подсластителей для сохранения.

Корица: плоды маленькие семечковых и имеет очень горький вкус. Есть двух видов, корица, красной черноплодной рябины и рябины черноплодной. Фиолетовый черноплодная рябина представляет собой гибрид из двух ягод, перечисленных выше. Она используется для приготовления соков, варенья, вина и т. д.. Он также используется в качестве ароматизатора и красителя. Это высоким содержанием витамина С и антиоксидантов.

Вернуться К Началу
Epigynous плоды: они разрабатываются с нижней завязью в отличие от истинной ягоды, которые развиваются из верхней завязью. Их также называют ложными ягодами.
Ligonberries: они также называются брусникой, foxberries, и гору клюквы, которые имеют красный цвет. Он используется, чтобы сделать ligonberry варенья, сока, сиропа, компота, соуса и т. д.. Он богат витамином С, провитамин а, витамины группы в (В1, В2, В3), калий, кальций, магний и фосфор.

Клюква: эти белые, неспелые и покраснеет на дозревание. Они используются для приготовления соков, соусов, вина и т. д.. Есть много клюквенного преимущества для здоровья, которые были недавно обнаружены. Они содержат умеренные уровни витамина С, клетчатки, минералов и марганца.

Bearberries: эти красноватые или бурого цвета. Они имеют много целебных польз, как и ее потребления снижает содержание мочевой кислоты в организме. Это также помогает принести облегчение от боли из-за камней в почках. Травяной чай из bearberries используются для лечения нефрита.

Crowberries: эти сухие черные ягоды очень похожи на чернику по вкусу и внешнему виду. Их используют как натуральный пищевой краситель, в изготовлении пирог и желе. Коренные американцы используют их, чтобы исцелить боль в глазах. Они имеют низкое содержание витаминов и высокое содержание воды.

Голубика: они темно-синего или фиолетового цвета. Они используются в джемах, пюре, сок, пироги и кексы. Они содержат высокий уровень антиоксидантов и может помочь предотвратить многие заболевания, как болезни желудка, сердца, дегенерации и заболеваний сердца.

Клюква: это небольшие круглые ягоды, которые выглядят и вкус похож на чернику. Они приходят в цвета от темно-красного до баклажанный фиолетовый. Они используются, чтобы сделать отличные джемы, пироги, сиропы, консерванты и.

Черника: Черника съедобные ягоды, которые тесно связаны с голубики и черники. Они почти черного цвета с легким оттенком фиолетового. Мякоть красного или фиолетового цвета и может испачкать пальцев при еде сырых фруктов. Их очень трудно выращивать и фрукты, как правило, собираются из дикой природы. Они используются в разных варений и блюд или едят сырыми.

Можжевеловых ягодах: эти ягоды являются ложные ягоды, которые являются на самом деле видоизмененные шишки. Они зеленые неспелые и на созревание обратиться к фиолетово-черный. Они используются для свинины сезона, капусты и квашеной капусты. Они также используются для приготовления Джина.

Вернуться К Началу
Соплодия: это ягодообразные мясистые плоды. Однако, они не развиваются из одной завязи, как настоящие ягоды. Много завязей из одного или нескольких цветков соединяются в один состав ягодообразные плоды.
Малина: это небольшие, плотно набитый красными ягодами нашли летом или осенью. Они используются для приготовления варенья, желе, пироги и мороженое. Они обладают высокой витамин C и содержание марганца. Они также содержат витамин К и магний.

Земляника: это самый популярный фрукт едят во всем мире. Они сделаны для приготовления ряда кулинарных блюд, как варенье, мороженое, пюре, пироги, пирожки, молочные коктейли и т. д.. Клубника содержит огромное количество витамина С, марганца и фолиевой кислоты уровнях.

Ежевика: это самые распространенные виды ягод нашли в Великобритании. Эти небольшие темно-фиолетовые ягоды, которые встречаются в качестве основного ингредиента для варенья и пирогов. Они имеют высокий уровень витамина С.

Dewberries: они принадлежат к семейству BlackBerry и слаще, чем ежевика. Они темно-красного цвета, когда недозрелые, и темно-фиолетовые, при созревании. Одна поразительная особенность заключается в том, что мужские и женские растения растут отдельно.

Salmonberries: зрелый плод имеет сладкий вкус и желтый до оранжево-красного цвета. Они сделаны в виде джемов, конфет, мармелада и вина. Коренные американцы едят их вместе с половиной-сушеная икра лосося, отсюда и название. Salmonberries также называют thimbleberries.

Бойзенова ягода: эти глубокие бордово-цветные, глянцевые, крупные, сочные ягоды, которые помесь малины, ежевики и логановой ягоды. Они используются в качестве начинки для пирогов и украсить чизкейки и тарты.

Bayberries: эти уроженцы Китая и глубокий красный цвет, или в диапазоне от белого до фиолетового. Эти можно употреблять как есть или использовать для различных целей, таких как варенья, соленья, вино и сок.

Тута: большинство из нас будет напоминать популярный детский стишок, 'здесь мы идем вокруг Тутового куста'. Это несколько фруктов, который имеет красные, фиолетовые, или черные фрукты. Он используется для приготовления пирожков, пирогов, наливки, джемы и sherbats'.

Морошка: это маленькие коричневые цвета ягоды, которые созревают осенью. Они используются для приготовления варенья, соки, пироги и ликеры. Они обладают высоким содержанием витамина С и содержат бензойную кислоты, которые действуют как естественные консерванты.

Chehalem ягод: Chehalem ягоды - Гималайской ежевики и Сантиам ягодные гибриды - имеют блестящую черную поверхность. Это хорошо приспособлен к Тихоокеанскому побережью условиях и выращенного в штате Орегон в какой-то степени.

Логанова ягода: эти рубиново-красные, сладкие, сочные ягоды, пурпурно-красные, при созревании. Они используются для приготовления соков. Логанова ягода содержат витамина С, кальция, железа, калия, клетчатки и углеводов.

Thimbleberries: наперсток-как форма этих плодов дать им свое имя. Они имеют красивый красный цвет, когда они созревают. Эти мясистые плоды, которые настолько чувствительны, что они могут сломать руку при получении от завода.

Wineberries: это красный или оранжевый цвет и созревают вокруг лета или в начале осени. Вопреки названию, это не так подходят для изготовления вин из-за их терпкость.

Juneberry: эти красные ягоды превращают сине-черный на созревание. Они похожи на размер черники. Их легко отличить по короне на конце, подальше от акций. Они прекрасно подходят для приготовления варенья, кексы, пироги и т. д..

Serviceberries: эта ягода-как семечковых красного до фиолетового цвета. Это сладкая ягода, которая используется для приготовления пирогов и джемов.

Marionberries: это помесь Chehalem и Ollallieberry. Они глянцевые и темнее, чем ежевика и используются для приготовления пирогов, мороженого, желе и т. д..

Tayberries: это помесь ежевики и малины. Это очень ароматные и мягкие ягоды. Они используются для приготовления варенья.

Youngberries: они принадлежат к семейству ежевики. Они созревают на 2 недели раньше, чем ежевика и пурпурно-черного цвета. Они богаты витамином А, С и В1, кальций, и клетчатка.

Olallieberries: Брусничные и гибридов youngberry называются olallieberries, которые находятся в основном в Калифорнии. Он богат витамином C и клетчаткой, которые являются полезными в снижении риска развития раковых заболеваний.

Ирга ольхолистная: они родом из Канады и очень похожи на голубику на внешний вид. Эти богаты в витамин C, марганец, магний, железо, кальций, калий, медь, каротин.

Вернуться К Началу
Ядовитые ягоды: какие из них соответствуют ботаническое определение и некоторые из них просто считается ягоды. Определение врозь, это ядовитые ягоды, которые нельзя употреблять.
Baneberries: Baneberries или bugbane изготавливаются на цветущее растение, которое принадлежит к семейству Лютиковых, называемое Воронец. Ягоды самые ядовитые части растения, так как они содержат кардиогенный токсинов. Эти токсины влияют на сердечную мышечные ткани, что приводит к остановке сердца и смерти. Baneberries имеют восковой, блестящий внешний вид и красный или белый цвет.

Холли ягоды: эти красивые ягоды, которые используются, чтобы украсить наши дома на Рождество на самом деле слаботоксичные. При попадании в организм, они могут вызвать рвоту и диарею. Холли ягоды красный цвет.

Бирючина ягоды: эти мягко ядовитые ягоды черного цвета. Растения имеют фиолетовый цветной цветы.

Ягоды тиса: эти красные или синие ягоды ядовиты семена. В случае необходимости употреблять эти ягоды за выживание, убедитесь, что Вы не глотать ядовитые семена.

Дафна ягод: ягоды этого растения, обладая сладким запахом, зеленые или розовые цветы ядовиты.

Pokeberries: эти темно-фиолетовые ягоды ядовиты для человека, тогда как птицы способны глотать их. Их также называют лаконос, pokebush.

Глаза куклы ягод: эта ягода большая и белая и черная метка, что придает ей вид из око. Глаза куклы очень ядовиты.

Иерусалим черешни: эти ядовитые ягоды часто путают с помидорами Черри.


Такое грандиозное разнообразие в ягодах дает нам достаточный повод, чтобы насладиться их все больше. Однако, будьте осторожны, когда вы находитесь на природе и склонны срывать ягоды, висящие на кустах и растениях для некоторых может быть вредно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Список разные виды ягод Вы будете жалеть, что рано
Список разные виды ягод Вы будете жалеть, что рано