Тофу Голубцы











Из еды-чистые диетические рецепты тоска Рино (Роберт Кеннеди издание, 2007).
1⁄2 красный лук, мелко нарезанные 3 зубчика чеснока, измельченного 1 чашка (240 мл) моркови, тертой 1 ребро сельдерея, мелко нарезанные 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 блок тофу, средний фирма 1⁄4 чашки (60 мл) свежего базилика, нарезанного 1⁄4 чашки (60 мл) свежей петрушки, измельченной 3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый соус или безглютеновой тамари 4 кварты (3. 8 л) воды 6 больших зеленых или листья Савойской капусты (держать несколько лишних листьев полезен в случае любого получить повреждения во время приготовления пищи. )
В большой сковороде потушите и eacute; лук, чеснок, морковь и сельдерей в оливковом масле. Покрошить тофу в сковороду. Добавить травы. Готовить несколько минут, пока не прогреется. Добавить соевый соус или тамари и хорошо перемешать. Снимите с огня и отставьте в сторону.
В средней кастрюле вскипятить 4 литра (3. 8 л) воды до кипения. Место листья капусты в кипящей воде. Уменьшите огонь и пусть варить капусту кратко только до изменения цвета. Сразу же вынуть из воды и бегом под холодную воду. Установить на бумажное полотенце, чтобы слить.
Тофу разделите смесь между 6 капустные листья. Ролл капусту аккуратно, чтобы смесь с тофу не с’т выпадают и листья Дону и rsquo;т сплит. Разместить голубцы в корзину пароход и пара в течение 10 минут. Если вы Дон и rsquo;т иметь пароварку можно использовать сковороду гриль в гриль-роллы, или запекать их в духовке при 350 Ф (180 С) на 20 минут. Подавать горячим.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 158 калорий; 13 г белка, 9 г жира (1 г насыщенных. жир. , 0 г транс-жиров); 9 г углеводов; 3 г клетчатки; 488 мг натрия
источник: “постные белки“, в живых #328, февраль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тофу Голубцы
Тофу Голубцы