Дух кафе Брио









За последние десятилетия, кафе Брио в Виктории, британская Колумбия посадил свои корни в региональной кухни, который укрепил его как один из самых популярных ресторанов города .










За последние десять лет, Виктория&амп;кафе Брио посадила своими корнями в вековые традиции региональной кухни.
Для владельцев Грег Хейз и Сильвия Марколини, философия кучина доместика вылилось в восторженные отзывы среди местных жителей и гостей Британской Колумбии и rsquo;городе . Для шеф-повара Лори Манн, он широко открыли двери для небольших фермерских хозяйств и рыболовства на острове Ванкувер и позволил ему реализовать страсть к хорошему вкусу.
Славится своей картой вин и искусства на своих стенах, в кафе brio привлекает наибольшее внимание к еде на его обкладках. Редко отходит от сезонных или региональных источников, ее меню является свидетельством острова Ванкувер и rsquo;богатых щедрот ы . Хейс понятно о роли, которую играет деятельность Брио для мелких поставщиков и дайнерс так.
и ldquo;рестораны может быть огромным благом для местных производителей как способ внедрения продукта на рынок. Просвещение населения является ключевым фактором; превращения людей в эти замечательные новые способы, которые действительно старые способы, возвращаясь к важности и травматологии; - сказал Хейс. и ldquo;это непрерывный процесс, даже после 35 лет в бизнесе. Моя жена и сын и я только что вернулся из Италии, и все, что на столе было почти идентично тому, что происходит здесь, на столе. Что чувствовал себя действительно хорошо. »из
Как Хейс и Мунн рекомендуется при возвращении к еде, которая фокусируется на простоте и комфорте, и в кафе brio и rsquo;лутше макакой впитавшего могу-сделаю подход, где жизнеспособным. Под ресторан, где Мунн работает большую часть своей магией, леча различные виды мяса, включая ветчину, за его мясной закуски, а также старение, различные сорта сыра . Работая с ассорти из местных ферм, наполняя свое масло, и даже вносят свой сардинами и оливками, когда это возможно, Мунн обнаружил широкие аплодисменты и ndash;но это обусловлено причинами как с кулинарной, так и низким.
и ldquo;существует определенный атлетизм работать в душной кухне и травматологии; - сказал Манн. и ldquo;я всегда был очень практический, и если это может быть сделано, я предпочитаю делать это самостоятельно и травматологии; он сказал .
Мунн кредиты свою кулинарную библиотеку с предоставления ему постоянного вдохновения, и его семье для поддержания костры топили. и ldquo;лично я думаю, что чтение является лучшим способом есть лучше. Когда я начал готовить, то есть что я делал постоянно, и это лучший способ, чтобы получить доступ к огромному количеству идей и травматологии; он объяснил.
и ldquo;это’с обязательством, чтобы понять, вы можете сделать все это на дому, что очень вкусные и не слишком сложные. То, что мы делаем здесь, в Брио не революционная, но это показывает, что мы заботимся о своих гостях. »из
Рецепты

Маринованные сардины с огурцами и помидорами
Фава фасоли салат с Прошутто и Моцареллой теплые Кростини
Свиная Отбивная на гриле с Рукколой-яблочный салат
Свежий ягодный Тарт с козьим&амп;молоко-лимонный заварной крем и тесто Полентой






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дух кафе Брио
Дух кафе Брио