Урожай Кексы











Крошечные кексы упакованные с морковь и Пастернак, сладкий Ода щедрот осени.
1 чашка (250 мл) универсальный небеленой flour1/2 стакана (125 мл) цельной пшеницы flour2 чайные ложки (10 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) каждая молотого имбиря и cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) каждого кардамон и морская соль 1/2 стакана (125 мл) органический свет агавы nectar1 чашка (250 мл) несладкого яблочного соуса1/2 чашки (125 мл) растительного масла1 ч. л. (5 мл) ванильного extract1 чашка (250 мл) каждый тертый Пастернак и carrot1 Кубок/2 (125 мл) изюма (по желанию)
Icing1/2 чашки (125 г) крем cheese2 ст. л. (30 мл) сливочного масла, при комнатной temperature1 ст. л. (15 мл) светлый нектар агавы или honey1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) натертый лайма или апельсиновой цедры (по желанию)
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Линия олово булочки с бумажными стаканчиками .
В миске размешиваем муку с содой, специями и солью.
В другой миске, взбейте агавы с яблочного пюре, масло и ваниль. Вмешайте Пастернак, морковь, и изюм. Включите влажной смеси, добавить сухой, и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Вылить тесто в формочки для кексов и выпекать 20 до 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса не выйдет чистой. Остудить на решетке.
Для глазури, взбить сливочный сыр с маслом до однородной массы, затем взбить в нектар агавы, ванильный экстракт и цедру до получения однородной массы. Лепех за остывшие коржи.
Делает 12 кексы.
Каждый кекс содержит: 245 калорий; 3 г белка; 15 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 2 г клетчатки; 149 мг натрия
источник: “сладкий Спасибо“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Урожай Кексы
Урожай Кексы