Где Койоты живут



Место обитания койотов является лишь одним из нескольких интересных атрибутами жизни этого вида, произрастающих на континенте Северной Америки. Хотя, к сожалению, не многие люди осознают это. Ваши шансы встретить человека, который не имеет абсолютно никакого представления о том, что Койоты не так хорошо, как никто. Ее популярность можно объяснить многочисленные цитаты и ссылки в популярной культуре. В конце концов, кто может забыть как Е. Койот из популярного мультсериала, птичку Показать.

Койоты: Степные Волки

Койоты, также известная как степные волки или американские шакалы, несколько видов семейства псовых, родом из Северной и Центральной Америки. Их название биномиального сайт canis latrans буквально означает лай собаки. Измерить Койоты взрослый 30 - 34 дюймов в длину, стенд 23 - 26 дюймов в высоту и весит около 20 - 40 фунтов. Они спортивные шубу, начиная от серовато-коричневого до желтовато-серого цвета, с белым пятном на горле и животе. Эти псовые известны их своеобразная привычка питаться самые разнообразные вещи, начиная от фруктов и овощей до мяса и падаль.

Где Койоты живут?

География койотс охватывает Северную Америку, от Аляски на севере до Мексики на юге. В самом деле, Соединенные Штаты, Канада и Мексика являются домом для 16 из 19 видов койотов, в то время как остальные 3 вида не ограничивается Центральной Америкой. Обширное пространство Койот среды обитания можно отнести к тому, что они могут приспособиться к широкому диапазону климатических условий и едят практически любые съедобные вещи, которые им попадались. Койотов, живущих в высокогорных районах мигрируют вниз в теплые края зимой. Хотя их естественная среда обитания в основном включает в себя открытые луга этой области, они могут процветать в любом месте так долго, как они получают пищу.

Во времена нехватки продовольствия, Койоты, как известно, путешествовать несколько миль в поисках пищи. За это время они привыкли к обществу людей, таких, что они даже не стесняясь врываться в открытый двор и питаться живыми животными. В один момент времени, население Койот был ограничен в диких местностях Северной Америки. Сегодня, однако, ситуация существенно изменилась. Это не было бы удивительно встретить право Койот в Подмосковье. В некоторых регионах они считаются вредителями из-за их склонности, чтобы накормить домашний скот и посевы. В самом деле, неприятность они создают привел людей, чтобы найти новые способы, чтобы заманить их в ловушку.

Койот-один из очень немногих диких видов, которые успешно приспособились к среде обитания человека. Международный союз охраны природы (МСОП) был зачислен Койот как вид по крайней мере, беспокойство', без какой-либо угрозы. Принимая к сведению его навыки адаптации, очевидно, что этот вид находится здесь, чтобы остаться.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Где Койоты живут
Где Койоты живут